Handballdamen suchen Verstärkung

16.08.2019

Prien am Chiemsee – Die Priener Handballerinnen mussten zum Saisonende einige Abgänge verkraften und stehen vor erheblichen personellen Problemen. Sie suchen Verstärkung.

Aktuell steht nur ein Minikader zur Verfügung und die neuen Trainer Volker und Denis Weiland haben jede Menge zu tun, um für die bevorstehende Saison in der Bezirksoberliga eine spielfähige Mannschaft auf die Beine zu stellen.

Die Stimmung in der Mannschaft ist gut, der Spaß am Handball steht an oberster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich interessierte Spielerinnen melden und gerne zum Probetraining vorbeischauen.

Damen suchen Verstärkung

1. Krebs Annika - 12.01.2020 at 18:08

Hi,
    Ich bin 23 jahre alt aus Schwabering, und suche wieder einen Mannschaftssport. Ich hab noch nie Handball gespielt, würd mich aber freuen es auszuprobieren und zu lernen.
    Ich würde mich über eine Rückmeldung sehr freuen.
    Annika

• Florian Heindl - 13.02.2020 at 19:53

Hallo Annika,

bitte entschuldige die späte Antwort.
      Wenn dein Interesse immer noch besteht, komm doch gerne mal zum Schnuppertraining der Damenmannschaft zu uns nach Prien.

Grüße vom Chiemsee