Spielbericht weibliche B-Jugend

17.10.2016

Das Team der weiblichen B-Jugend bestritt ihr drittes Spiel am 08.10. in Schwabing. Dies war kein unbekannter Gegner, da man hier im Sommer bereits ein Vorbereitungsturnier spielte und dabei sein Können miteinander messen konnte.

Das Team begann konzentriert und hielt diese Linie bis zum Schlußpfiff durch. Der Gegner wurde immer wieder mit schnellen Angriffen unter Druck gesetzt und Prien konnte so seinen Vorsprung Stück um Stück ausbauen. Das schnelle Spiel war der Schlüssel zum Erfolg. Aus einer stabilen Abwehr heraus bekam das Team die nötige Sicherheit um das Spiel nach vorne sehenswert zu gestalten. Zum Schluß war es ein verdienter Mannschaftssieg den die Mädels in Schwabing mit 19 : 9 eingefahren haben.

Für Prien spielten im Tor Laura Schnitzelbaumer, Mascha Roser 1, Melina Rumold, Franziska Rumold 1, Celina Jerke 1; Julia Heindl, Angelina Leube 11, Lea Voderholzer 4 , Lara Krüger 1, Sarah Kramer

Heidi und Thomas Leube