Willkommen beim TuS Prien

Herzlich Willkommen liebe Handballfreunde in Prien

Jochen Lediger Abteilungsltg. Handball
Stefan Schönhammer Vorstand Förderverein

Es war knapp, aber zum Glück habt Ihr Euch noch zahlreich und rechtzeitig zum Turnier angemeldet. Gemeinsam mit unserem Förderverein , Handballfreunde Prien e.V.“, können wir deshalb das Turnier, wenn auch in kleinerem Umfang, durchführen.

Das traditionelle Damen- und Herrenturnier am Pfingstwochenende musste vor zwei Jahren mangels Teilnehmer abgesagt werden. Nun findet es erstmals zum Gedenken unseres Mitbegründers sowie langjährigen Abteilungsleiters Kurt Händlmayer statt. Schirmherr der Veranstaltung ist traditionell Herr Jürgen Seifert, erster Bürgermeister Prien.

Das Organisationsteam, welches sich seit einigen Wochen das Turnier vorbereitet, freut sich auf ein sportlich interessantes und gemütliches Zusammentreffen an diesem Wochenende in Prien.

Einige Mannschaften kommen von weit angereist. Die längste Anreise hatten wohl die Damen aus Altencelle in Niedersachsen. Unsere internationale Komponente kommt aus Urfahr in Österreich.

Besonders freut mich, dass sich ein junges Organisationsteam aus der Herren- und Damenmannschaft zusammengefunden hat, um Euch ein paar schöne Handballtage zu ermöglichen. Die zahllosen Helfer, die für das Gelingen einer solchen Veranstaltung unerlässlich sind, sei an dieser Stelle bereits gedankt.

Danke auch an die beiden Schulen, deren Halle und Räumlichkeiten wir nutzen dürfen.

Allen Sportfreunden wünsche wir  verletzungsfreien Spielspaß, nette Gespräche, eine lustige Party … bei uns in Prien.

Jochen Lediger                                                                      Stefan Schönhammer